Coming soon – großes Tennis in unserem Club

Der Stader TC ist in 2022 einer der Ausrichter der

Landesmeisterschaften Niedersachsen

im Damen- und Herren-Tennis

Vom 16.6. bis 19.6.2022 wechselt unser Club vom Tennis- Breitensport in den Turniermodus.

Für 4 Tage werden wir Gastgeber der TNB-Landesmeisterschaften sein und hierfür unsere schöne und gepflegte Anlage zur Verfügung stellen.

Zudem erhalten wir damit die Möglichkeit, uns der Stadt Stade und dem Land Niedersachsen als toller Tennis-Club zu präsentieren, es wird auch sequenziell Fernsehübertragungen geben. Und es werden sich auch einige Spieler aus unserem Club mit den Besten des Landes messen.

Ein Event in dieser Größenordnung ist Premiere für unseren Club und wir sind sicher, dass wir eine tolle Veranstaltung daraus machen werden.

Wir freuen uns mit Euch allen auf großartiges und leidenschaftliches Tennis!

Kommt vorbei und seid dabei!

Euer Vorstand und das Orga-Team

Gerne könnt Ihr Euch für eine ehrenamtliche Unterstützung an diesen Tagen melden. Einzelheiten hierzu findet Ihr „an der Wand“ im Clubraum.