Schließung unseres Clubs verlängert bis zum 20.04.2020

Liebe Clubmitglieder,

da zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht absehbar ist, wann die vorerst bis zum 20.04.2020 geltenden umfangreichen Corona-Schutzmaßnahmen und Kontaktbeschränkungen von der Regierung gelockert werden, sagen wir unser geplantes Gongturnier für den 18.04.2020 verbindlich ab, ohne bereits einen neuen Termin nennen zu können. Sobald es neue offizielle Aussagen zur Lockerung der Maßnahmen gibt, werden wir neu planen.

Der gemeinsame Sport im Verein wird hoffentlich bald wieder möglich sein. Unser Club wird bis dahin von Klaus gehegt und gepflegt, damit wir uns – sobald es grünes Licht gibt – wieder unserem liebsten Hobby auf unseren schönen Plätzen widmen können.

Bis dahin – haltet Euch fit mit Joggen oder Fitness @home, aber vor allem: BLEIBT BITTE GESUND!

Wir halten Euch informiert.

Bis bald!