JUHU – ENDLICH!!! Ab morgen dürfen wir wieder auf unsere Plätze!

Liebe Mitglieder,

es ist endlich soweit: Nach langem Warten auf das GO für den Start unserer Freiluftsaison können wir ab morgen wieder auf unsere geliebten Tennisplätze.

Dass in Zeiten von Corona erst einmal nicht alles genauso sein kann wie früher, dürfte klar sein. Wir haben daher einige Regeln zu unserem eigenen Schutz und zur Erfüllung der Auflagen der Landesregierung/des TNB aufgestellt. Bitte lest Euch diese vor dem Betreten unserer Anlage durch und verinnerlicht sie.

Hier geht es zu den Coronaregeln in unserem Club für die kommende Zeit:

(Bitte anklicken!)

Covid-19-Regeln

Lasst uns bitte gemeinsam die Regeln unbedingt einhalten. Wir rechnen auch damit, dass dies vom Ordnungsamt kontrolliert wird.

Unser Coronaschutzbeauftragter im Club ist Klaus Schmidt. Er ist Euer Ansprechpartner vor Ort in allen Fragen zu unseren Coronaregeln für die kommende Zeit.

Wir wünschen Euch ab morgen einen fantastischen Wiedereinstieg in die Freiluftsaison in unserem schönen Club! Habt viel Spaß und bleibt bitte fröhlich – trotz aller Auflagen!