Ehre, wem Ehre gebührt. Unsere Sportler des Jahres.

Unsere Juniorinnen B – mit Charlotte Schäfer, Charlotte Elsner,  Katharina Klein und Elisa Meyer – wurden bei der Sportlerehrung der Stadt Stade in der Kategorie Jugendliche Mannschaft als Sportler des Jahres geehrt. Stefanie Elsner holte sich den Titel in der Kategorie Erwachsene Leistungssport.

Weshalb nominiert?

Charlotte, Elisa, Charlotte und Katharina sind mit ihrer Mannschaft in der Sommer-Punktspielrunde Niedersachsenmeisterinnen in der Bezirksliga geworden. Und auch in der Winterrunde gab es mit 10:0 Punkten einen glatten Durchmarsch in der Regionsliga.

Stefanies Erfolge:

Landesmeisterin Winter 2017; Norddeutsche Meisterin 2017; Teilnahme Große Spiele für das Land Niedersachsen. Nicht weniger erwähnenswert ist, dass Stefanie mit ihrer Mannschaft Damen 40 in dieser Winterrunde in der höchsten deutschen Liga der Altersklassen spielt.

Wir gratulieren sehr herzlich und sagen Danke, dass Ihr unseren Sport und unseren Verein so toll repräsentiert!

Hier geht’s zum Artikel im Stader Tageblatt vom 26.02.2018: Sportlerehrung