Mitglied werden

Jetzt Mitglied beim Stader Tennis Club werden

Sechs wunderschön gelegene und perfekt gepflegte Tennisplätze laden Euch in Stade zum Tennisspielen ein. Ob jung oder alt, ob Anfänger oder Fortgeschrittener.

Mitglied werden

Jeder findet bei uns den richtigen Spielpartner. Neulinge finden bei uns optimale Trainingsbedingungen, erfahrene Spieler können am Punktspielbetrieb teilnehmen. Nach dem Spiel lädt unser gemütliches Clubhaus zu einem geselligen Beisammensein ein.

Unsere Beiträge setzen sich wie folgt zusammen:

Erwachsene 260,– EUR
Ehepaare 390,– EUR
Familien *) 420,– EUR
Jugendliche **)   85,– EUR
Studenten, Azubis 100,– EUR
Passive Mitglieder   60,– EUR

*)   Kinder und Jugendliche gelten als Familienangehörige.

**)  Der Beitrag für Jugendliche gilt bis zur Vollendung des 18. Lebensjahres und darüber hinaus, solange eine allgemeinbildende Schule besucht wird.

Wollt auch Ihr diesen wunderschönen Sport betreiben? Dann ladet Euch den Aufnahmeantrag herunter!

Ihr seid Euch nicht sicher, ob Tennis der richtige Sport für Euch ist? Dann bieten wir Euch die Möglichkeit einer Schnuppermitgliedschaft an. Näheres erfahrt Ihr hier demnächst:

Alle Dokumente inklusive Beitragsordnung sowie Satzung findet Ihr unter Downloads.

Gemäß Satzung sind Kündigungen von Mitgliedschaften bis zum 31.12. des Jahres für das darauffolgende Jahr schriftlich mitzuteilen an info@stader-tennis-club.de.

Wir bitten darum, Kündigungen oder Änderungswünsche per E-Mail an uns zu senden oder zumindest eine E-Mail-Adresse anzugeben, wohin wir unser Antwort-/Bestätigungsschreiben senden können. Wir versenden keine Briefpost mehr.