Mitglied werden

Jetzt Mitglied beim Stader Tennis Club werden

Sechs wunderschön gelegene und perfekt gepflegte Tennisplätze laden Euch in Stade zum Tennisspielen ein. Ob jung oder alt, ob Anfänger oder Fortgeschrittener.

Mitglied werden

Jeder findet bei uns den richtigen Spielpartner. Neulinge finden bei uns optimale Trainingsbedingungen, erfahrene Spieler können am Punktspielbetrieb teilnehmen. Nach dem Spiel lädt unser gemütliches Clubhaus zu einem geselligen Beisammensein ein.

Unsere Beiträge setzen sich wie folgt zusammen:

Erwachsene 260,– EUR
Ehepaare 390,– EUR
Familien *) 420,– EUR
Jugendliche **)   85,– EUR
Studenten, Azubis 100,– EUR
Passive Mitglieder   60,– EUR

*)   Kinder und Jugendliche gelten als Familienangehörige.

**)  Der Beitrag für Jugendliche gilt bis zur Vollendung des 18. Lebensjahres und darüber hinaus, solange eine allgemeinbildende Schule besucht wird.

Wollt auch Ihr diesen wunderschönen Sport betreiben? Dann ladet Euch den Aufnahmeantrag herunter!

Ihr seid Euch nicht sicher, ob Tennis der richtige Sport für Euch ist? Dann bieten wir Euch die Möglichkeit einer Schnuppermitgliedschaft an. Näheres erfahrt Ihr hier: Schnuppermitgliedschaft Stader TC

Alle Dokumente inklusive Beitragsordnung sowie Satzung findet Ihr unter Downloads.