Hallo liebe Kinder und Jugendliche!

Ihr habt Lust, Tennis zu spielen? Dann kommt zum Stader Tennis Club. Rund 50 Kinder und Jugendliche spielen bereits bei uns im Verein. Wir bieten Training in kleinen Gruppen nach Alter und Spielstärke an.

Außerdem veranstalten wir immer wieder vereinsinterne Turniere, bei denen der Spaß nicht zu kurz kommt. Ihr habt zudem die Möglichkeit, an den Punktspielen teilzunehmen und Euch mit Spielern anderer Vereine zu messen.

Für alle Fragen steht euch unsere Jugendwartin Stefanie Elsner zur Verfügung. Die Traingszeiten findet Ihr unter Downloads.

Früh übt sich, wer ein guter Tennisspieler werden will:
Unsere Juniorinnen B

Unsere erfolgreichen Juniorinnen B wurden kürzlich als Sportler des Jahres der Hansestadt Stade geehrt. Sie sind in der Sommersaison 2017 Niedersachsenmeisterinnen in der Bereichsliga geworden. Auch in der Wintersaison lief es super – mit 10:0 Punkten spielten sie in der Regionsliga überragend auf.