Die Herren des Stader Tennis Clubs:

Herren 30

Unsere Herren 30 spielen im Sommer und im Winter erfolgreich in der Bezirksliga.

Herren 30 vlnr.: Thomas Pasterkamp, Carsten Römer, Kai Wilhelmi, Arne Rehmke, Matthias Beck, Frank Cordes

Herren 55

Unsere Herren 55 spielen mit viel Spaß und großem Mannschaftsgeist in der Bezirksliga.

Mai 2018 – Start der gemeinsamen Saisonvorbereitung auf Mallorca. Die braunen Beine werden noch :-)…

vlnr.: Klaus Hellwege, Wolfgang Fischer, Lutz Schröder, Dr. Peter Dobberkau, Claus Groskopf, Werner von Borstel, Andreas Plate, Volker Reh, Olaf Wiebcke.

Herren 60

Unsere Herren 60 spielen, nachdem Sie im letzten Jahr Staffelsieger in der Nordliga Herren 55 geworden sind, in dieser Saison in der Regionalliga Herren 60.

In 2015 konnten sie sogar als Norddeutsche Meister gefeiert werden. Vielleicht klappt’s ja wieder in diesem Jahr? Die Daumen sind gedrückt!

vlnr.: Dr. Stefan Brune, Michael Busch, Peter Meyer, Jürgen Breuer, Vinco Topic, Peter Ulferts, Achim Wenzel, Michael Zill, Dr. Gerd Pasterkamp

Foto folgt…..