Herren

Die Herren des Stader Tennis Clubs:

Unsere Herren 30 spielen im Sommer und im Winter erfolgreich in der Bezirksliga.

Herren 30 vlnr.: Thomas Pasterkamp, Carsten Römer, Kai Wilhelmi, Arne Rehmke, Matthias Beck, Frank Cordes

Herren 55

Unsere Herren 55 sind in der Nordliga Staffelsieger geworden. Es riecht nach Wiederaufstieg in die Regionalliga. Wir drücken die Daumen! In 2015 konnten sie sogar als Norddeutsche Meister gefeiert werden.

obere Reihe vlnr.: Reinhardt Tipke, Michael Busch, Frank Husak, Dr. Stefan Brune +++ untere Reihe vlnr.: Dr. Gerd Pasterkamp, Peter Meyer, Michael Zill

Herren 55 II

Unsere Herren 55 II spielen mit viel Spaß und großem Mannschaftsgeist in der Bezirksliga.

Mai 2018 – Start der gemeinsamen Saisonvorbereitung auf Mallorca. Die braunen Beine kommen noch :-)…

vlnr.: Klaus Hellwege, Wolfgang Fischer, Lutz Schröder, Dr. Peter Dobberkau, Claus Groskopf, Werner von Borstel, Andreas Plate, Volker Reh, Olaf Wiebcke.

Herren 65

Unsere Herren 65 sind einfach nicht zu schlagen. Sie spielen sowohl im Sommer als auch im Winter in der höchsten Spielklasse, in der Regionalliga.

Herren

vlnr.: Vinco Topic, Volker Stender, Peter Ulferts, Dr. Axel Scherzberg, Klaus Schmidt, Peter Sievers, Gerd Salver, Hans Schmeelk

Herren

Hier informieren wir Sie in Kürze ausführlicher über die Herren des Stader Tennis Clubs.