Punktspiele

Punktspiele beim Stader TC

Die Teilnahme von zahlreichen Mannschaften des Stader Tennis Clubs am Punktspielbetrieb auf Kreis-, Bezirks-, Landes- und überregionaler Ebene hat eine große Tradition. Ob jung oder alt, ob Damen, Herren oder Jugend, ob hobbymäßig oder leistungsorientiert, wir sind in allen Bereichen vertreten.

Punktspiele

Die einzelnen Teams freuen sich über Verstärkungen (der Vorstand stellt gerne den Kontakt her). Außerdem sind Zuschauer bei den Punktspielen gerne gesehen. Derzeitige Aushängeschilder des Vereins sind die Herren 55 und Herren 65, die jeweils in der Regionalliga spielen und die Damen 40, die im Sommer in der Nordliga und im Winter in der Regionalliga spielen.

Das sind jeweils die höchstmöglichen Spielklassen!

Mannschaften, Ansetzungen und Ergebnisse

Alle stets aktuellen Ansetzungen und Ergebnisse gibt es direkt bei der Punktspielverwaltung NuLiga der Tennisverbände.