Der Club

Hier auf unserer wunderschönen, gepflegten Platzanlage mitten in der Hansestadt Stade, im Lönsweg 28, laden sechs perfekt hergerichtete Tennisplätze für den Tennissport ein!

Der Club

Jeder ist willkommen

Ob jung, ob alt, ob Anfänger oder Mannschaftsspieler, jeder wird den richtigen Tennispartner finden. Probespielen unter Anleitung ist insbesondere für Tennisanfänger nach Absprache möglich. Kommen, sehen, spielen und Mitglied werden.

-> Mitglied werden

Platzanlage

Die Anlage besteht aus 6 sehr gepflegten Sandplätzen und einem sauberen, großzügig gestaltetem Umkleidebereich für Damen und Herren sowie einem Gastronomiebereich der keine Wünsche offen lässt. Die Anlage wird vom Ehepaar Schmidt betreut und ist in der Sommersaison täglich ab ca. 9:00 geöffnet.

Die Plätze

Mannschaftssport

Im Verein nehmen im Sommer und Winter Mannschaften im Damen- ,Jugend-, und Herrenbereich in verschiedenen Altersklassen am Punktspielbetrieb auf Kreis- , Bezirks- Landes-, und regionaler Ebene teil.

-> Punktspiele

Jugend

Im Jugendbereich wird Training wochentags in verschiedenen Gruppen unter professioneller Anleitung von unserem Vereinstrainer, Klaus Schmidt, mit seinen Helfern angeboten.

-> Jugend

Platz 7

Gepflegte Getränke und Speisen werden unter der fachkundigen Regie von Christel angeboten. Hier beim gemütlichen Beisammensein werden dann noch so manche Spielergebnisse korrigiert. In der Wintersaison ist das Clubhaus jeden Dienstag ab 17:00 zum gemütlichen Clubabend geöffnet.

Vorstand

Der Verein wird z. Zt.von einem 6 köpfigen Vorstand geführt. Die Vorstandsmitglieder sind gerne bereit Auskünfte im Zusammenhang mit dem Tennisport zu geben.

-> Vorstand